ПОКИДАЮ ВАС
|
|
KENT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 12:27 | Сообщение # 1 |
[Исключен]
Статус: Offline
| Должен вам сообщить некую новость что я ухожу из клана ! всем спасибо !Добавлено (27 Июнь 2010, 12:27) --------------------------------------------- причина ухода из клана иду в другой ! вы уж не обежайтесь буду вас навещать да если что ник на гс SuPeR
|
|
| |
Sanek | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
[Исключен]
| а чем там лучше?
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:43 | Сообщение # 3 |
[Исключен]
| хочу вас обрадовать ни куда я пока и не ухожу вобщем остаюсь Добавлено (27 Июнь 2010, 14:43) --------------------------------------------- на гс ник тотже [PM]KENT мне просто предложили перейти в другой клан сильный я че то так слепо к этому отнесся что и сразу согласился а после слов [PM]Sanek а чем там лучше? решил что ни чем решил что наш один клан лучше других сто левых кланов
|
|
| |
Sanek | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 16:10 | Сообщение # 4 |
[Исключен]
|
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
[Гетман]
| Quote (|PM|KENT) мне просто предложили перейти в другой клан сильный я че то так слепо к этому отнесся что и сразу согласился а после слов [PM]Sanek а чем там лучше? Ты прав, главное не сила в клане, а колектив, я здесь уже ко всем привык и никого не хочу терять, мне обидно что от нас ушел Маяк и БлудВолк!
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:39 | Сообщение # 6 |
[Гетман]
| Думаю тему нужно закрывать, Да [PM]KENT, ?
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 22:26 | Сообщение # 7 |
[Исключен]
| ДА УДАЛИ ЕЕ НАФИГ ВАЩЕ Добавлено (27 Июнь 2010, 22:26) --------------------------------------------- НЕТ НАХ Я ПЕРЕДУМАЛ Я УХОЖУ В ДРУГОЙ КЛАН МОЖЕТЕ МЕНЯ ИЗ СОСТАВА ВЫЧЕРКИВАТЬ МНЕ В ЭТОМ КУРЯТНИКЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО !!! ВСЕ АЛИВИДЕРЧИ !!!
|
|
| |
[PM]RAMZES_VIP | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
[Советник]
| Ты отдаёш отчёт своим словам ???? Ты только что оскорбил весь клан в том числе и меня , причём без обосновано !!!! Или ты решил побезпридельничать ????
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 14:55 | Сообщение # 9 |
[Гетман]
| Арива кент. Андрюха не обращай внимание на мелких козявок, он етого не стоит.
|
|
| |
[V]PaZan | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
[Солдат]
| Без проблем найти себе КРУТЕЙШИЙ клан но не в том понт так не интерестно..........................
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
[Гетман]
| [PM]Pazan, Ты прав, интересно начинать с нуля и продвигаться вперед, особенно в молодых кланах так как Историю молодых кланов создают первые игроки клана то есть Все находящиеся в клане - история этого клана, через лет 5 молодые игроки будут разговаривать о вас... нужно идти если че то я еще допишу
|
|
| |