Мой сайт

Благодарность! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Благодарность!
[PM]ZveRДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:14 | Сообщение # 1
[Гетман]
Статус: Offline
Уважаемые воины клана!
Наш клан существует уже больше года. Мы вложили много усилия для того чтобы наш клан существовал и до сегодняшнего дня. Мы весь этот путь шли через огонь и воду, у нас была низкая активность игроков, долгое отсутствие воинов, война с кланом Спарта и кто выиграл, а кто проиграл не понятно, пусть судят другие. Да были и потери но мы держимся. И я буду вкладывать много усилия для дальнейшего развития клана - набор новых игроков, так сложилось что я долгое время отсутствовал, заглядывал редко и не надолго. Хочу выразить большую благодарность всем воинам которые сейчас состоят в клане, а особую благодарность выражаю [pm]ANGELO, [PM]RAMZES_VIP, [PM]-Dirt-, [PM]Pazan, [PM]RaijiN именно с этими воинами я прошел весь этот трудный путь, именно на этих воинах вырос наш клан, именно на этих воинах клан и сейчас на ногах. Спасибо им за поддержку в трудную минуту. Вспомните как я хотел сойти со своего трона так сказать, а вы мне не дали это сделать. Ребята я вами горжусь! Я рад что у меня в клане такой коллектив.

[pm]ANGELOДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:56 | Сообщение # 2
[Старший казак]
Спс) smile А мы рады что у нас ты есть) smile Без кого-бы небыло ни команды,ни колектива!)

[PM]ZveRДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 3
[Гетман]
Вы мне не просто как игроки но и друзья!

[V]DirtДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 21:29 | Сообщение # 4
Эсквайр
Спасибыч bb2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Новости

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами,на форуме:

Сайт клана[RuW]

Статистика

За последние сутки: