Для ЗВЕРЯ
|
|
[V]Dirt | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
Эсквайр
Статус: Offline
| Значит так, вам надо пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем "Открыть" -> "Блокнот" . В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ, кроме 127.0.0.1 localhost. То есть у вас должна остаться только эта строка. После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ (Файл - Сохранить)и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР. (если строки 127.0.0.1 localhost нет вообще или вы не можете сохранить изменения или эти изменения не помогли), тогда читаем дальше: можно воспользоваться специальной программой (для Висты не подходит): http://www.yachaynik.ru/component/option... Скачайте программу, откройте. Нажмите на кнопку "По умолчанию". Программа спросит вас : "А точно ли вы уверены, что хотите вернуть файл hosts в исходное состояние?" Отвечаете "Да", затем нажимаете "Сохранить", "Выход" и перезагружайтесь. Добавлено (26 Декабрь 2010, 21:10) --------------------------------------------- Лучше воспользоваться прогой восстановления !!!!!!!!!!! Для тех у кого взломали вконтакте Добавлено (26 Декабрь 2010, 21:12) --------------------------------------------- УДАЧИ! Добавлено (26 Декабрь 2010, 21:15) --------------------------------------------- можно воспользоваться специальной программой (для Висты не подходит): http://www.yachaynik.ru/component/option... Скачайте программу, откройте. Нажмите на кнопку "По умолчанию". Программа спросит вас : "А точно ли вы уверены, что хотите вернуть файл hosts в исходное состояние?" Отвечаете "Да", затем нажимаете "Сохранить", "Выход" и перезагружайтесь. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, ПРОБОВАЛ НА СЕБЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
[Гетман]
| У меня нет такого файла, есть lmhosts.sam
|
|
| |
[V]Dirt | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
Эсквайр
| Добавлено (26 Декабрь 2010, 21:17) --------------------------------------------- попробуй втроым вариантом Добавлено (26 Декабрь 2010, 21:17) --------------------------------------------- можно воспользоваться специальной программой (для Висты не подходит): http://www.yachaynik.ru/component/option... Скачайте программу, откройте. Нажмите на кнопку "По умолчанию". Программа спросит вас : "А точно ли вы уверены, что хотите вернуть файл hosts в исходное состояние?" Отвечаете "Да", затем нажимаете "Сохранить", "Выход" и перезагружайтесь. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, ПРОБОВАЛ НА СЕБЕ!!!!!!!!!! Добавлено (26 Декабрь 2010, 21:18) --------------------------------------------- ОТПРОБОВАНО на себе!
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
[Гетман]
| Вот что мне пишет: Not Found The requested URL /component/option... was not found on this server. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at www.yachaynik.ru Port 80 Перейдя на эту ссылку! :'(
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
[Гетман]
| Адрес не закончен...
|
|
| |
[V]Dirt | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
Эсквайр
| Вот блять уже походу новая какая то херь !!!!!!!! Скажи что тебе пишут при входе ВКонакте?????Добавлено (26 Декабрь 2010, 21:23) --------------------------------------------- Кстати той прогой я три раза пользовался и все ОК! http://www.yachaynik.ru/component/option..
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
[Гетман]
| Неверный пароль или почта, Мне почту взломали на нее я тоже не могу зайти! А если этот файл самому создать с помощью блокнота, и формат переписать???
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:25 | Сообщение # 8 |
[Гетман]
| Хахаха Он у меня вскрытый, сейчас сделаю!
|
|
| |
[V]Dirt | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
Эсквайр
| Эта прога должна все сделать все как ранее было! Главное действовать как написано!
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
[Гетман]
| Перезагружаю комп, жди!
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:30 | Сообщение # 11 |
[Гетман]
| Блин, [PM]Dirt, ты гений, даже перезагружать не пришлось, на почту зашло, сейчас контакт проверю!
|
|
| |
[V]Dirt | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:32 | Сообщение # 12 |
Эсквайр
| ну как заходишь в вввввввввконтактт:*??????????????
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:33 | Сообщение # 13 |
[Гетман]
| Попробую перезагрузить в контакт не заходит!
|
|
| |
[V]Dirt | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 14 |
Эсквайр
| Вот блин был бы у тебя здела бы . Ты непиши все что тебе кажут...
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:47 | Сообщение # 15 |
[Гетман]
| УРРРРА! Спасибо [PM]Dirt, Все РАБОТАЕТ! Пароль востонавлевал! Это что я мог с другого компа на свою страницу зайти? Как изменился у меня этот файл, вирус?
|
|
| |