Ваш соклан нарушает ваш устав!
|
|
[Tortuga]Morgan | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:52 | Сообщение # 16 |
Эсквайр
Статус: Offline
| Вот это правельно) Да и вопще вот захочу я играть с артом и буду играть с артом, и мне насрать на ваше замечание. Кто вы такие что бы мне диктовать условия и правела? Захотел он тебе сказать нецензурные слова так сказал и правельно сделал. А вот кто ты такой что бы ему это запрещать?
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:54 | Сообщение # 17 |
[Исключен]
| почему то есть люди нормальные люди которые как крысы причем дважды не поступают ! я ни когда не оскорблял других игроков без повода но на твое крысячество просто терпения не хватило я тебе первый раз сказал сука хули ты нападаешь я даже не построился на что ты ответил примерно так извини в следующий раз больше так не буду выходит ты гандон сам нарушил свое обещания
|
|
| |
Obo[R]oten | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:57 | Сообщение # 18 |
Эсквайр
| [Tortuga]Morgan я его и так выигравал постоянно. Просто этот ушлепок вечно кричит что я играю не по правилам. СМлабак и нуб только он!!! И не пиздите лишнего.Посмотрите рек и вы увидите кто из нас нуб! Добавлено (27 Июнь 2010, 14:57) --------------------------------------------- [PM]KENT сука ты. Ты нуб 100% за игрой не следишь. Мне что тебе говорить: смотри нуб я уже готов стройся!!!! Это сипдвар смотри за картой
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:59 | Сообщение # 19 |
[Исключен]
| Obo[R]oten это ты нуб сука крыса ебучаяДобавлено (27 Июнь 2010, 14:59) --------------------------------------------- Obo[R]oten еслиб можно было я бы тебе показал сука историю побед в спидваре где 5 поражений на 100 игр
|
|
| |
[Tortuga]Morgan | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:02 | Сообщение # 20 |
Эсквайр
| Quote (Obo|R|oten) [Tortuga]Morgan я его и так выигравал постоянно. Просто этот ушлепок вечно кричит что я играю не по правилам. СМлабак и нуб только он!!! И не пиздите лишнего.Посмотрите рек и вы увидите кто из нас нуб! Дело не в этом дружище) Раз ты всегда выигроваеш а он жалуется так зачем опускаться на этот уровень?) Выигровай и дальше) пускай лает сколько хочет это даже забавно)Добавлено (27 Июнь 2010, 15:02) --------------------------------------------- Да если даже противник рейдит с хила и с артом) это не повод на него что то говорить) надо просто улыбнуться и играть дальше. проиграеш эту игру в следущей сам поступиш как он и отомстиш. Вот это я уважаю
|
|
| |
Obo[R]oten | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:03 | Сообщение # 21 |
Эсквайр
| Мне не нравится когда меня обвиняют в не честной игре!!! Я играю честно. [Tortuga]Morgan посмотри рек и скажижи где я был не прав и кто из нас нуб)) Добавлено (27 Июнь 2010, 15:03) --------------------------------------------- Этот гандон мне в который раз проигрует и все время говорит что я его не предупреждаю о своем нападении лол
|
|
| |
[Tortuga]Morgan | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:07 | Сообщение # 22 |
Эсквайр
| Quote (Obo|R|oten) Мне не нравится когда меня обвиняют в не честной игре!!! Я играю честно. [Tortuga]Morgan посмотри рек и скажижи где я был не прав и кто из нас нуб)) Да не прав Кент я ему эт и твержу) Чтоб ты не сделал это не повод так злиться) Я вот одного непонимаю если он нуб и весь этот клан зачем ты на них свое время тратиш?) забей и все не вижу смысла в этой теме)Добавлено (27 Июнь 2010, 15:07) --------------------------------------------- Или ты собераеш черепа нубов?))
|
|
| |
Obo[R]oten | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:09 | Сообщение # 23 |
Эсквайр
| Да мне не хватает парочку для полной колекции Добавлено (27 Июнь 2010, 15:09) --------------------------------------------- Просто я хочу чтоб этот нуб понял как играть в спидвар и не твердил , что он знает. Я ему еще раз говорю- следи за игрой сынок.
|
|
| |
[Tortuga]Morgan | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 24 |
Эсквайр
| В этом клане тебе хватит аж на 6 колекций
|
|
| |
Obo[R]oten | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 25 |
Эсквайр
|
|
|
| |
[Tortuga]Morgan | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:11 | Сообщение # 26 |
Эсквайр
| Я к этому вопще спокойно отнашусь) если даж мне в аопе срейдят или наподут когда я не постоен. Я не злюсь ведь в этом я виноват что не построился
|
|
| |
Obo[R]oten | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:15 | Сообщение # 27 |
Эсквайр
| Quote (|Tortuga|Morgan) Я к этому вопще спокойно отнашусь) если даж мне в аопе срейдят или наподут когда я не постоен. Я не злюсь ведь в этом я виноват что не построился Я ж об этом и твержу. А меня еще обвиняют что я крыса лол. Может теперь нуб поймет как надо играть.
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:38 | Сообщение # 28 |
[Исключен]
| МНЕ ВАЩЕ НА ВАС НА ВСЕХ ПОЕБАТЬ !!!
|
|
| |
[EG]Vista-54 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:00 | Сообщение # 29 |
Эсквайр
| [Tortuga]Morgan, МОЛЧИ НУБ, ТУТ НЕ ТВОИ ДЕЛА!Вали отсюда Добавлено (27 Июнь 2010, 16:58) --------------------------------------------- [PM]KENT, вот бля, жил бы ты возле меня ,или в моем городе, я бы тебя закопал Добавлено (27 Июнь 2010, 16:59) --------------------------------------------- [Tortuga]Morgan, адвокатом заделался? Добавлено (27 Июнь 2010, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (|PM|KENT) еслиб можно было я бы тебе показал сука историю побед в спидваре где 5 поражений на 100 игр та крутой ночиськов натягиватть, пашли с кемто из наших сыграй!, он 95 раз сделал дворянинов, а остальные 5 рыцарями были
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:06 | Сообщение # 30 |
[Исключен]
| Quote (|EG|Vista-54) [PM]KENT, вот бля, жил бы ты возле меня ,или в моем городе, я бы тебя закопал ахахахахах я бы тебя закапал ахахахахахахах ну ну
|
|
| |