Ваш соклан нарушает ваш устав!
|
|
[Tortuga]Morgan | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:21 | Сообщение # 31 |
Эсквайр
Статус: Offline
| Quote (|EG|Vista-54) [PM]KENT, вот бля, жил бы ты возле меня ,или в моем городе, я бы тебя закопал Ну ты скозал)) Я тебе видел вконтакте и сомневаюсь что ты закопал бы)) В онлайн все крутые Quote (|EG|Vista-54) [Tortuga]Morgan, адвокатом заделался? А ты что решил судьей быть?
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 32 |
[Гетман]
| Quote (|PM|Sanek) да он уходить от нас собрался в другой клан А я почему про это не знаю? Quote (|PM|Sanek) Obo[R]oten, ты ссылаешься на пункт 7.1.5.Уважительно относиться к другим Членам Клана. но сдесь написанно "к другим Членам Клана" а ты кто? ты в разве в нашем клане? ты не член клана так что [PM]KENT, имеет полное право "плевать на тебя с высокой колокольни" и при этом не нарушать наш устав. Блин, а это моя ошибка, я изменю устаыв Obo[R]oten, Ты прав, "7.1.5.Уважительно относиться к другим Членам Клана". имелось ввиду и к другим кланам! [PM]KENT, Тебе грубое предупреждение, а если ты собирался уйти с клана - то сначало уйди а потом груби на других, но в этом и моя ошибка, на счет устава!
|
|
| |
[PM]ZveR | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:29 | Сообщение # 33 |
[Гетман]
| Quote (|PM|KENT) я тебе первый раз сказал сука хули ты нападаешь я даже не построился [PM]KENT, ЭТО СПИДВАР, Кто быстрей тот и выиграл!
|
|
| |
Obo[R]oten | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:06 | Сообщение # 34 |
Эсквайр
| [PM]ZveR ты хоть один здесь нормальный человек на счет устава я и сослался на этот пункт потому что он везде касается на счет уважения к другим игрокам. А на счет [PM]KENT объясни этому нубу правила поведения и правила игры на опциях спидвар. И вообще за такие оскорбления в открытую выгоняют с клана. Я думаю он вам еще много неприятностей принес ет, тем более что он собрался уходить. Интересно почему только ты об этом узнаешь последним как глава клана? Добавлено (27 Июнь 2010, 18:06) --------------------------------------------- Или ты его выгоняй с клана или пусть извинится, т.к. он не прав. Или война!!!За такие оскорбления в реальной жизни этот малыш бы уже в реанимации лежал!!!
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:13 | Сообщение # 35 |
[Исключен]
| Не перед кем я извиняться не собираюсь и какая нафиг война клан тут не винават! забивай время и го 1 на 1 в спидвар и посмотрим кто сильнее ! все разговаривать с тобой мне больше не о чем
|
|
| |
Obo[R]oten | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:42 | Сообщение # 36 |
Эсквайр
| хоть сейчас 1-1 иди на гс Добавлено (27 Июнь 2010, 18:42) --------------------------------------------- А клан всегда в ответе за каждого своего соклана на это он и клан.Поэтому следи за базаром своим перед тем как рот открывать!
|
|
| |
[Tortuga]Morgan | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 19:22 | Сообщение # 37 |
Эсквайр
| Quote (Obo|R|oten) А клан всегда в ответе за каждого своего соклана на это он и клан.Поэтому следи за базаром своим перед тем как рот открывать! Ты не прав) http://tortuga.ucoz.ru/ не всегда. Есть кланы которые незачто не отвечают )
|
|
| |
Obo[R]oten | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 19:35 | Сообщение # 38 |
Эсквайр
| Вот выкладываю 2 река игры как [PM]KENT проигрывает как нуб полный( с мятежем 1 раз лол).Если я еще раз услышу оскорбления в мою сторону от этого нуба разговаривать будем по другому!!! [PM]ZveR если он в твоем клане проведи с ним воспитательную работу или выгоняй его к черту!Добавлено (27 Июнь 2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (|Tortuga|Morgan) Ты не прав) http://tortuga.ucoz.ru/ не всегда. Есть кланы которые незачто не отвечают ) Мне насрать на единичные кланы!!! Большинство кланов в ответе за своих игроков.На то это и есть слово КЛАН!
|
|
| |
[EG]Vista-54 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:03 | Сообщение # 39 |
Эсквайр
| ЧТ ОИ ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!! ПС [Tortuga]Morgan, ТЫ ИСКЛЮЧЕН ИЗ КЛАНА
|
|
| |
[Tortuga]Morgan | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:09 | Сообщение # 40 |
Эсквайр
| ой как же так) теперь все напрасно) ой ой)) этж мой 47 клан он мне так дорог))) Что [EG]Vista-54, повелся на пиратский бред)
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:14 | Сообщение # 41 |
[Исключен]
| Obo[R]oten че теперь будешь бегать по комнате и прыгать допотолка и орать я выйграл я выйграл
|
|
| |
Obo[R]oten | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 42 |
Эсквайр
| Quote (|PM|KENT) Obo[R]oten че теперь будешь бегать по комнате и прыгать допотолка и орать я выйграл я выйграл Мне это не нужно( я не малолетка, у меня сын адекватней ведет чем ты) я и без игры знал, что тебя выиграю. Я просто хочу, чтоб до тебя дошло: следи за базаром - особенно когда ты не прав. В жизни тебе это пригодится, а то туго придется)
|
|
| |
[Tortuga]Morgan | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:41 | Сообщение # 43 |
Эсквайр
| Да прям Сократ) Сын есть а еще в Казаки играет)) как так можно
|
|
| |
Obo[R]oten | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 21:29 | Сообщение # 44 |
Эсквайр
| Quote (|Tortuga|Morgan) Да прям Сократ) Сын есть а еще в Казаки играет)) как так можно Молча можно.Я знаю людей человек 10 как минимум которым за 35 и они играют активно. Ты че думаешь эта игра для малолеток? Тут думать надо!
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 21:36 | Сообщение # 45 |
[Исключен]
| Obo[R]oten че ты все заладил малолетка малолетка сам то великовозрастная детина
|
|
| |